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レシピ

【28品目アレルゲン不使用】チーズ風アボカドボート

  • 調理時間:15
  • カロリー:413 kcal(1人分)
■材料(2人分)
私のヴィーガン植物シュレッド 60g
アボカド 2個
コーン缶 30g
ひよこ豆 30g
赤パプリカ 1/2個
塩こしょう 少々

作り方

1 アボカドは半分に切って種を取り、中身をスプーンで一口大にくり抜きボウルに移す。
2 赤パプリカはサイコロ状に切り、コーンは水気を切っておく。
3 【1】に【2】とひよこ豆を加え、混ぜ合わせる。塩こしょうで味を調える。
4 【3】をアボカドの皮に詰め、植物シュレッドを乗せて、オーブントースターで約5分焼く。

ポイント

アボカドの中身をくり抜く際、
皮を器として使用するので破らないように注意してください。

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