【28品目アレルゲン不使用】サンドイッチ
- 調理時間:15分
- カロリー:533 kcal(1人分)
作り方
1 | 玄米食パンの片面にヴィーガンソフトを塗って、オーブントースターで約3分焼く。 |
2 | トマトは1cm幅、紫キャベツは千切り、レタスは食パンの大きさに合わせてちぎっておく。 |
3 | かぼちゃは耐熱皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで約5分加熱し、柔らかくなったら取り出し粗熱をとる。 |
4 | 【1】のヴィーガンソフトを塗った面にレタス、トマト、かぼちゃ、レタス、紫キャベツの順にのせ、もう一方の食パンでサンドする。 |
5 | ワックスペーパーで【4】を包み、半分に切る。 |
ポイント
素材を活かした、優しい味わいのサンドイッチです。