レシピ
私のとろけるスライスチーズのレシピ 8品
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大根と水菜の豚しゃぶチーズ蒸し鍋
- 調理時間:25分
- カロリー:353 kcal(1人分)
1 大根は皮をむき、ピーラーでリボン状に薄く切る。水菜は4cmのざく切りにする。 2 鍋に【1】の大根、水菜...
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とろりチーズとキーマカレーのホットサンド
- 調理時間:15分
- カロリー:378 kcal(1人分)
1 玉ねぎはみじん切りにし、中火で炒め、しんなりしたら合い挽き肉を加えポロポロになるまで炒め合わせる。 2 白ワインを加えて...
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くるくるチーズピザ
- 調理時間:10分(冷蔵庫で休ませる時間は除く)
- カロリー:548 kcal(2人分)
1 餃子の皮を5mmほど重ねて横に2枚並べ、重なった部分に水をつけてしっかり接着する。同様に縦に5枚並べて大きな一枚の餃子の皮を作る。 ...
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しらすマヨトースト
- 調理時間:10分
- カロリー:508 kcal(2人分)
1 食パン(5枚切り)と「私のとろけるスライスチーズ」は、十字に4等分に切る。 2 食パンにマヨネーズを塗り、しらす→刻みね...
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とろーりチーズの新玉ステーキ
- 調理時間:15分
- カロリー:448 kcal(2人分)
1 ベーコンをキッチンペーパーで包み、さらにラップで包み、電子レンジ(500W)で1分加熱し、カリカリベーコンを作る。新玉ねぎは皮をむいて4等分の輪切りにする。【A】の...
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カラフル野菜とチーズの肉巻き
- 調理時間:15分
- カロリー:1766 kcal(3人分)
1 豚ロース薄切り肉を広げて軽く塩こしょうをふっておく。 2 カットしたスライスチーズを肉の上に上部2センチくらいあけて縦に...
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豚肉のチーズ巻き
- 調理時間:30分
- カロリー:411 kcal(2人分)
1 なす、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎをさいの目切りにし、オリーブオイルに絡めておく。 2 フライパンで野菜を炒め、塩コショ...
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夏野菜のチーズ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:381 kcal(2人
1 なす、フルーツトマト、ズッキーニはなるべく直径が同じものを用意する。 5mm厚さに切り、軽く塩、こしょうする。 私のとろけるスライスチーズは1/4に切る。 オーブン...
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