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私のヴィーガン植物シュレッドのレシピ 33品
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【28品目アレルゲン不使用】チーズ風アボカドボート
- 調理時間:15分
- カロリー:413 kcal(1人分)
1 アボカドは半分に切って種を取り、中身をスプーンで一口大にくり抜きボウルに移す。 2 赤パプリカはサイコロ状に切り、コーンは水気を切っておく。 3 【1】に【2】とひよこ豆を加え、混ぜ合わせる。塩...
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【28品目アレルゲン不使用】なすと舞茸の揚げ春巻き
- 調理時間:25分
- カロリー:820 kcal(2人分)
1 なすは縦に4等分に切ってから2~3mmの薄切りにする。まいたけは細かくほぐす。にんにくはみじん切りにする。 2 フライパ...
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【28品目アレルゲン不使用】しいたけのボロネーゼパスタ
- 調理時間:20分
- カロリー:874 kcal(3人分)
1 玉ねぎは粗みじん切りに、にんにくは皮をむいてつぶしておく。 生しいたけは石づきをおとして、軸・かさをそれぞれ1.5cm角に切る。 2 ...
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【28品目アレルゲン不使用】焼きタコライス
- 調理時間:20分
- カロリー:496 kcal(1人分)
1 玉ねぎ、ピーマン、しいたけは粗みじん切り、にんにくはみじん切りする。 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火...
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BBQでも人気!お楽しみ巾着♪
- 調理時間:30 分
- カロリー:2102 kcal(5人分)
1 油揚げを半分に切り袋状に開く。ミニトマトは、1/4にカットし、万能ねぎは2㎝長さに切る。 2 ボウルに【A】を入れて、軽...
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厚揚げの味噌チーズ風田楽
- 調理時間:20 分
- カロリー:202 kcal(1人分)
1 鍋に【A】を入れてよく合わせる。木べらでなべ底から混ぜながら火にかけ、少しとろみがつくまで煮詰める。冷ましておく。 2 ...
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【乳アレルゲン不使用】夏野菜のオレンジカラーリゾット
- 調理時間:25分
- カロリー:1309 kcal(2~3人分)
1 押し麦を研いで、180ccの水で炊いておく。 2 アスパラガスとパプリカは食べやすい大きさに切る。ナスは1cm幅に輪切り...
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