レシピ
かけるちーずのレシピ 27品
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たこ焼きプレートでキッシュ
- 調理時間:20分
- カロリー:562 kcal(1人分)
1 【A】を合わせて混ぜておく。 2 ブロッコリー、ウインナーはあらかじめ茹でておき、小さめにカットする。 3 たこ焼きプレートにバターを薄く塗り、餃子の皮敷く。【A】の卵液を流し込み、【2】の具材...
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ポテトのチーズ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:200 kcal(1人分)
1 じゃがいもの皮をむき、輪切りにする。耐熱皿にのせ、500Wのレンジで7分ほど加熱する。 2 【1】をスキレットに並べ、塩をまんべんなくふり、「かけるちーず」をトッピングする。 3 オーブントース...
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リースサラダ
- 調理時間:10分
- カロリー:80 kcal(1人分)
1 レタスを食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは一口大に切って塩ゆでしておく。ミニトマトは半分に切っておく。 2 お皿に小さめのボウルを置き、【1】とベビーリーフをリース状になるように並べていく...
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おつまみちくわのたらこチーズ焼き
- 調理時間:10分
- カロリー:152 kcal(1人分)
1 ちくわは縦横半分に切り、くぼみにたらこスプレッドをぬる。 2 【1】にかけるちーずをのせ、アルミホイルに並べ、オーブンで2~3分チーズがとろけるまで焼く。 3 バジルの上に【2】をのせ、パセ...
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かけるちーず冷やし中華
- 調理時間:10分
- カロリー:489 kcal(1人分)
1 トマト、きゅうり、ロースハムを細切りにする。 2 フライパンに油を入れ熱し、割りほぐした卵を薄く広げて焼く。卵が焼けたらまな板に取り出し、細切りにする。 3 たっぷりのお湯で中華麺を茹で、冷...
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夏野菜の彩りチーズ冷奴
- 調理時間:5分
- カロリー:75 kcal(1人分)
1 絹ごし豆腐を4等分にする。茹でたオクラを輪切りにする。 2 トマト、きゅうりは1cmの角切りにする。梅干しは種をとって包丁でたたいておく。 ...
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ダブルチーズのスパイシーサラダラップ
- 調理時間:20分
- カロリー:708 kcal(1人分)
1 紫玉ねぎは薄切りにし、ミニトマトはひよこ豆と同じサイズに切って合わせておく。レタスは大きめにちぎる。 2 牛こまぎれ肉、トマトケチャッ...
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油あげのネギピザ
- 調理時間:10分
- カロリー:321 kcal(1人分)
1 油揚げは、ペーパータオルで抑えて油抜きをする。長ネギは斜め薄切りに、ベーコンは短冊切りにする。 2 油揚げに、長ネギ、ベ...
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ちーずたまごとサラダチキンのバゲットサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:587 kcal(1人分)
1 ゆで卵の殻を剥き、ボウルに入れてフォークで細かくつぶし、かけるちーず、マヨネーズ、胡椒を加えて混ぜ合わせる。 2 きゅう...
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ガスパチョ風冷製パスタ
- 調理時間:10分
- カロリー:641 kcal(1人分)
1 トマトジュースにちぎったバゲットを5分ほど浸し、【A】のきゅうりは皮の部分をピーラーでむく。また、ミニトマトは1/4のくし形切り、きゅうりは1cmの角切り、ヤングコ...
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