レシピ
かけるちーずのレシピ 27品
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ハムツォーネ
- 調理時間:40分
- カロリー:1088 kcal(5個分)
1 じゃがいもはやわらかくなるまでゆで、水分を飛ばして塩、こしょう、砂糖、マヨネーズを加えて粗熱をとる。 2 粗熱がとれたらハム1枚に【1】の1/5の量をのせ中にかけるちーず、ケチャップ、バジルを入...
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豚ちーずボールのトナカイさん
- 調理時間:40分
- カロリー:1107 kcal(1人分)
1 パスタとれんこんを素揚げしておく。 ボウルに豚肉と酒を入れて揉み込む。さらに刻んだローズマリー、塩、こしょう、片栗粉、かけるちーずを入れて混ぜ合わせる。 2 【1】を手でボール状に丸めてフライパ...
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さつまいもとくるみとチーズのケーキ
- 調理時間:40分
- カロリー:1572 kcal(パウンド型1本分)
1 さつまいもの皮をむき、さいの目に切って水にさらした後、レンジで加熱しておく。 オーブンは180℃に予熱しておく。 2 ボウルに、卵、砂糖を入れよく混ぜる。 3 牛乳、ホットケーキミックス、オリー...
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納豆キムチーズお焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:1007 kcal(1人分)
1 キムチと青ネギをみじん切りにする。【A】を全てボウルに入れよく混ぜる。 2 スプーンなどでフライパンに【1】を丸く広げ、弱めの中火で2分焼いて、チーズがジュワジュワ溶けてきたらのりをのせひっくり...
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チーズづくしのタコス
- 調理時間:20分
- カロリー:306 kcal(1人分)
1 かけるちーずをフライパンに丸く広げてパリパリになるまで焼く。 2 フライ返しで、チーズをひっくり返して裏側も焼いたら素早く取り出して、生地が柔らかいうちにおはしやスプーンなどにひっかけて、丸みを...
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鶏胸肉と野菜のテリーヌ
- 調理時間:10分
- カロリー:272 kcal(1人分)
1 鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにする。 2 ほうれん草はゆでておく。かぼちゃは細かく切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。パプリカも細かく切っておく。 3 ボウルに【2】の野菜とミック...
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オイルマフィン
- 調理時間:40分
- カロリー:236 kcal(1個分)
1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるっておく。 2 かけるちーずと牛乳を合わせ、600Wのレンジで30秒加熱する。 3 ボウルに砂糖と油を入れ、泡だて器ですり混ぜ、卵も入れてさらに混ぜる。混...
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豆腐グラタン
- 調理時間:30分
- カロリー:352 kcal(1人分)
1 野菜類は小さめに切っておく。水切りをした豆腐を潰して、野菜類を入れてよく混ぜる。 2 マヨネーズ、味噌を加えてさらに混ぜる。 3 【2】の生地を耐熱容器に入れ、上からかけるちーずをかける。 4 ...
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カレーとチーズのトマトカップ
- 調理時間:10分
- カロリー:395 kcal(1人分)
1 トマトのてっぺんをカットし、中身をくりぬく。中身はとっておく。 2 フライパンに豚ひき肉を入れ火が通るまで炒める。 3 【1】でくりぬいたトマトの中身を入れて加熱する。水分がなくなってきたらカレ...
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たこ焼きプレートでキッシュ
- 調理時間:20分
- カロリー:562 kcal(1人分)
1 【A】を合わせて混ぜておく。 2 ブロッコリー、ウインナーはあらかじめ茹でておき、小さめにカットする。 3 たこ焼きプレートにバターを薄く塗り、餃子の皮敷く。【A】の卵液を流し込み、【2】の具材...
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