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私の香り立つ燻製バターのレシピ 54品
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鍋ひとつで明太パスタ
- 調理時間:15分
- カロリー:235 kcal(1人分)
1 にんにくは薄くスライスし、大葉は千切りに、焼きのりは適当な大きさにちぎる。 2 【A】を強火にかけ、沸騰したらパスタを半分に折って入れる。7分たって水分が無くなったら、だ...
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オープンサンド
- 調理時間:15
- カロリー:314 kcal(1人分)
1 トマト、玉ねぎ、ピクルスをスライスする。 2 お好みのパンを軽くトーストし、燻製バターをたっぷり塗る。 3 【2】に具材を挟む。 ...
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ベーコンとほうれん草のフィットチーネ
- 調理時間:15分
- カロリー:756 kcal(1人分)
1 フィットチーネを固めに塩ゆでする。 2 玉ねぎをくし切り、ほうれん草を5cm、ベーコンを1cmの幅で切っておく。 3 【2】をオリーブオイルで炒め、生クリ...
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焼き野菜のサラダ
- 調理時間:20分
- カロリー:188 kcal(1人分)
1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 3 燻製バターとしょうゆを合...
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サルティンボッカ
- 調理時間:15分
- カロリー:311 kcal(1人分)
1 牛肉、生ハム、バジル、チーズの順に重ね、くるくると巻く。 2 【1】に小麦粉を薄くふる。 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で【2】をソテーする。 ...
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パプリカのスープ
- 調理時間:20分
- カロリー:201 kcal(1人分)
1 パプリカ、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは一口大に切って鍋に入れ、チキンブイヨンを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。 2 【1】をミキサーで撹拌する。 3 【...
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天津飯
- 調理時間:20分
- カロリー:444 kcal(1人分)
1 きくらげはもどして千切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにしておく。 2 きくらげ、にんじん、玉ねぎ、かにむき身をサラダ油でサッと炒め、塩こしょうする。 3...
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パエリア
- 調理時間:30分
- カロリー:527 kcal(1人分)
1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...
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