1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. 私の香り立つ燻製バターのレシピ

レシピ

私の香り立つ燻製バターのレシピ 54品

  • 鶏肉の塩燻製バター鍋

    • 調理時間:20
    • カロリー:791 kcal(1人分)

    1 にんにくは芯を除いて繊維に逆らい薄切りにし、しょうがは皮付きのまま薄切りにする。ニラは根元を落として、5cm幅に切る。 ...

  • 燻製香るエッグベネディクト

    • 調理時間:15
    • カロリー:489 kcal(1人分)

    1 イングリッシュマフィンは半分に切って切り口を上にし、トースターでこんがりと焼き、重ねて皿に乗せる。 2 ...

  • カリカリチキンのガーリックバター醤油がけ

    • 調理時間:10
    • カロリー:223 kcal(1人分)

    1 鶏肉は一口サイズに切り【A】を揉み込み、片栗粉をまぶす。 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉を並...

  • 燻製バターのホロホロクッキー(ポルボロン)

    • 調理時間:50
    • カロリー:1031 kcal(20~25個分)

    1 私の燻製バターを室温に戻しておく。オーブンを150度に予熱する。フライパンに薄力粉を入れて弱火にかけ、時々混ぜながら10分ほど乾煎りする。 粗熱を取りってアーモンド...

  • 燻製バーニャカウダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:278 kcal(1人分)

    1 かぶは茎を2cm残して葉を切り落とし、皮をむいて四つ割りにする。黄パプリカ、きゅうりはスティック状に切る。セロリはスジを取り除き、スティック状に切る。 ...

  • 燻製バターのっけ。豚キャベツのゴマ味噌スープ

    • 調理時間:15
    • カロリー:204 kcal(1人分)

    1 キャベツはひとくち大、椎茸は石づきをとって8等分、長ネギは斜め薄切り、ニンニクはみじん切りにする。 2 鍋(またはフライ...

  • グリルドアボカド

    • 調理時間:10
    • カロリー:183 kcal(1人分)

    1 アボカドを縦半分に切って、種を取り出す。 2 アボカドを魚焼きグリルに切り口を下にして入れ、強火で焼き目が付くまで焼く。...

  • 豚ときのこの燻製バター醤油パスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:563 kcal(1人分)

    1 豚バラ肉はひと口大に切り、しめじは株を落として手でほぐしておく。 2 熱したフライパンに【1】を入れて炒め、塩こしょうで...

  • 柚子胡椒&燻製バターでおつまみオイルサーディン

    • 調理時間:15
    • カロリー:322 kcal(1人分)

    1 ニンニクは芯を取り薄くスライスし、小葱は小口切りにする。 2 オイルサーディンの蓋を開け、【A】を入れてトースター(12...

  • キャベツのステーキ

    • 調理時間:30
    • カロリー:57 kcal(1人分)

    1 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、キャベツを入れて軽く塩をり、全体に焼き色を付ける。 2 裏返して弱火にして軽く塩...

レシピ検索