レシピ
私の香り立つ燻製バターのレシピ 54品
-
鶏肉の塩燻製バター鍋
- 調理時間:20分
- カロリー:791 kcal(1人分)
1 にんにくは芯を除いて繊維に逆らい薄切りにし、しょうがは皮付きのまま薄切りにする。ニラは根元を落として、5cm幅に切る。 ...
-
カリカリチキンのガーリックバター醤油がけ
- 調理時間:10分
- カロリー:223 kcal(1人分)
1 鶏肉は一口サイズに切り【A】を揉み込み、片栗粉をまぶす。 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉を並...
-
燻製バターのホロホロクッキー(ポルボロン)
- 調理時間:50分
- カロリー:1031 kcal(20~25個分)
1 私の燻製バターを室温に戻しておく。オーブンを150度に予熱する。フライパンに薄力粉を入れて弱火にかけ、時々混ぜながら10分ほど乾煎りする。 粗熱を取りってアーモンド...
-
燻製バーニャカウダ
- 調理時間:10分
- カロリー:278 kcal(1人分)
1 かぶは茎を2cm残して葉を切り落とし、皮をむいて四つ割りにする。黄パプリカ、きゅうりはスティック状に切る。セロリはスジを取り除き、スティック状に切る。 ...
-
燻製バターのっけ。豚キャベツのゴマ味噌スープ
- 調理時間:15 分
- カロリー:204 kcal(1人分)
1 キャベツはひとくち大、椎茸は石づきをとって8等分、長ネギは斜め薄切り、ニンニクはみじん切りにする。 2 鍋(またはフライ...
-
グリルドアボカド
- 調理時間:10 分
- カロリー:183 kcal(1人分)
1 アボカドを縦半分に切って、種を取り出す。 2 アボカドを魚焼きグリルに切り口を下にして入れ、強火で焼き目が付くまで焼く。...
-
豚ときのこの燻製バター醤油パスタ
- 調理時間:15 分
- カロリー:563 kcal(1人分)
1 豚バラ肉はひと口大に切り、しめじは株を落として手でほぐしておく。 2 熱したフライパンに【1】を入れて炒め、塩こしょうで...
-
柚子胡椒&燻製バターでおつまみオイルサーディン
- 調理時間:15 分
- カロリー:322 kcal(1人分)
1 ニンニクは芯を取り薄くスライスし、小葱は小口切りにする。 2 オイルサーディンの蓋を開け、【A】を入れてトースター(12...
-
キャベツのステーキ
- 調理時間:30 分
- カロリー:57 kcal(1人分)
1 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、キャベツを入れて軽く塩をり、全体に焼き色を付ける。 2 裏返して弱火にして軽く塩...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- スライス
- ストリング(さけるタイプ)
- ベビー
- キャンディ
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他