レシピ
私の香り立つ燻製バターのレシピ 54品
-
燻製風味のレーズンバタークッキー
- 調理時間:20minutes
- カロリー:163 kcal(1個分)
1 私の香り立つ燻製バターを常温に戻す。 2 【1】をボウルに入れ、レーズンを加えて柔らかくなるまで練り合わせる。 3 【2】をクッキーで挟む。 ...
-
燻製バターとピスタチオのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:1246 kcal(1個分)
1 燻製バターをカッティングボードに塗る。 2 【1】にクリームチーズ、ピスタチオ、チョコレートをトッピングする。 3 お好みでローズマリーをトッピングする。 ...
-
燻製バターとオイルサーディンのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:987 kcal(1個分)
1 燻製バターをカッティングボードに塗る。 2 【1】にオイルサーディン、ドライトマト、フライドガーリックをトッピングする。 3 お好みでバジル、黒こしょうをトッピングする。 ...
-
BBQライス
- 調理時間:15分
- カロリー:908 kcal(1人分)
1 ごはんにしょうゆ、みそを加えてよく混ぜ、器にごはんを入れて押し固める。 2 牛肉に焼肉のたれ、にんにくを入れて混ぜる。 3 スキレットにサラダ油を塗り、スキレットの中央にごはんを乗せる。 4 ご...
-
燻製風味の塩焼きそば
- 調理時間:20分
- カロリー:639 kcal(1人分)
1 キャベツはざく切り、玉ねぎは5mm幅に切り、にんじんを短冊切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。 2 豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら野菜を加えて、中火でさらに炒める。 3 麺と水を入れ、麺をほぐしな...
-
豚ときのこのバターポン酢炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:166 kcal(1人分)
1 豚肉を一口大に切り、塩こしょうで下味をつけておく。しめじとえのきは小房に分け、しいたけは一口大に切る。ねぎは小口切りにする。 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらきのこも炒める。...
-
夏野菜ときのこのバタポン炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:170 kcal(1人分)
1 エリンギ、マッシュルームは一口大に切る。ヤングコーン、パプリカ、アスパラガスも3cm幅に切る。 2 フライパンに油をひき、【1】を炒める。 3 【A】の調味料を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうを加え...
-
燻製バター醤油のじゃがいもソテー
- 調理時間:15分
- カロリー:83 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、ラップをしてレンジ(500w)で4分加熱する。 2 フライパンに燻製...
-
あさりの酒蒸し ~醤油バター~
- 調理時間:15分(砂抜きの時間を除く)
- カロリー:28 kcal(1人分)
1 あさりは砂抜きをし、洗って水気を切っておく。えのきは石づきを落とし半分に切る。 2 フライパンに酒、あさ...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- スライス
- ストリング(さけるタイプ)
- ベビー
- キャンディ
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他