レシピ
うにバターブレンドのレシピ 31品
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ウニが香る混ぜそうめん
- 調理時間:20分
- カロリー:660kcal(1人分)
1 鶏むね肉は皮を取り、耐熱容器に入れる。酒をふりかけ、ラップをして電子レンジ(500W)で約5分加熱する。【1】の粗熱が取れたら、手で細かくほぐす。 2 大葉、みょうがを千切りにする。 3 そうめ...
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うにバターとドライトマトのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:723 kcal(1個分)
1 うにバターをカッティングボードに塗る。 2 【1】に小さく切ったオイルサーディン、オリーブ、ドライトマト、バジルをトッピングする。 ...
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うにバターといくらのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:713 kcal(1個分)
1 うにバターブレンドをカッティングボードに塗る 2 【1】にいくらとかいわれ大根をトッピングする。 3 わさびを適量加える。 ...
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マイタケとえびのクリームパスタ
- 調理時間:15分
- カロリー:520 kcal(1人分)
1 玉ねぎをスライス、えびは殻と背ワタを取っておく。 2 パスタは表示時間通りに茹でる。 3 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、マイタケ、えびの順番に炒める。 4 【3】に豆乳、うにバターを加え、...
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うにバターのブルスケッタ
- 調理時間:10分
- カロリー:366 kcal(3個分(各1個ずつ))
1 バゲットを斜めに9に切り、うにバターブレンドを塗ってトースターで約3分焼く。 2 ミニトマトを角切り、パセリはみじん切り、玉ねぎは薄くスライス、レモンは薄く輪切り、ホタテは薄くスライス、かいわれ...
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うにバター香るグラタントースト
- 調理時間:20分
- カロリー:560 kcal(1人分)
1 玉ねぎをスライス、しめじは小房に分ける。ハムは1cm幅に切る。 2 パンを2枚、真ん中を四角くナイフで切り取る。切り取った部分は4等分に切る。 3 耐熱容器に小麦粉とうにバターブレンドを入れて、...
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揚げないおからのうにバターヘルシーコロッケ
- 調理時間:30分
- カロリー:349 kcal(1人分)
1 フライパンにオリーブオイル、パン粉を入れ、キツネ色になるまで炒める。 2 フライパンでひき肉を炒め、軽く塩こしょうをする。 3 【2】に小口切りにしたねぎ、おからを加えよく炒める。さらに、しょう...
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ハーブ香る新玉ねぎのうにバターオーブン蒸し
- 調理時間:40分
- カロリー:41 kcal(1人分)
1 新玉ねぎは皮をむき、頭と根を切り落とし、半分に切る。オーブンは200℃に予熱しておく。 2 クッキングシートの上に新玉ねぎを断面にしてのせる。 3 うにバターブレンドを塗り、しょうゆ、塩をかけて...
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トロリととろけるうにバターのシーフードオムライス
- 調理時間:20分
- カロリー:791 kcal(1人分)
1 玉ねぎはみじん切りにしておく。卵はよく溶いておく。 2 熱湯を入れたボウルに、冷凍えびと冷凍いかを15秒くぐらせて霜を取り、キッチンペーパーでしっかり水気を拭く。 3 オリーブオイルをひいたフラ...
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うにとムール貝のクリームパスタ
- 調理時間:30分
- カロリー:555 kcal(1人分)
1 パスタを茹でる。 2 フライパンにムール貝と白ワインを入れ蒸す。 3 【2】にうにバターブレンド、生クリームを入れる。 4 【3】に【1】のパスタを入れ、全体にからめる。 5 黒こしょうで味を整...
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