レシピ
私のはちみつバターのレシピ 20品
-
ハニーマスタードチキンサンド
- 調理時間:15分(寝かせる時間を除く)
- カロリー:406 kcal(1人分)
1 鶏胸肉を耐熱容器に入れフォークで数か所穴をあけ、酒、塩こしょうを入れ30分ほど寝かせておく。 2 【1】にラップをかけ、800Wで10分間電子レンジで加熱する。粗熱がとれたら一口大にほぐす。 3...
-
はちみつバターでおつまみ餃子
- 調理時間:10分
- カロリー:222 kcal(1人分)
1 砕いたミックスナッツ、ドライフルーツをはちみつバターであえる。 2 【1】を餃子の皮で包む。 3 鍋に油を入れ熱し、170℃で皮が黄金色になるまで揚げる。 ...
-
キウイのレーズンバタートースト
- 調理時間:10分
- カロリー:230 kcal(1人分)
1 キウイを薄くスライスし、食パンにはちみつバターをまんべんなく塗る。 2 食パンの上にレーズンを散らし、オ...
-
さつまいものはちみつバター
- 調理時間:15分
- カロリー:166 kcal(1人分)
1 さつまいもは2cm程の輪切りにしお皿に並べ、濡らしたキッチンペーパーをかぶせてラップをかけレンジで8分加熱する。 ...
-
ホットケーキのはちみつバターがけ
- 調理時間:5分
- カロリー:299 kcal(1人分)
1 北海道ホットケーキを電子レンジで600W50秒ほど温め、お皿に並べる。 2 ホットケーキの上にはちみつバ...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- スライス
- ストリング(さけるタイプ)
- ベビー
- キャンディ
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他