レシピ
私のはちみつバターのレシピ 20品
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はちみつバターといちごとキウイのバターボード
- 調理時間:10分
- カロリー:948 kcal(1個分)
1 いちごとキウイを食べやすい大きさに切る。 2 私のはちみつバターをカッティングボードに塗る。 3 【2】にいちご、キウイ、クリームチーズをのせる。 4 ミントとアラザンをトッピングする。 ...
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はちみつバターとブルーベリーのバターボード
- 調理時間:5分
- カロリー:782 kcal(1個分)
1 私のはちみつバターをカッティングボードに塗る。 2 【1】に小さく切ったレモン、レモンの皮、ブルーベリー、ディルをトッピングする。 ...
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豚肉とアスパラガスのはちみつバター醤油炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:280 kcal(1人分)
1 アスパラガスは根元から3cm部分の皮をピーラーで薄く剥き、斜めに1cm幅に切る。豚肉は塩こしょうをふり、片栗粉をまぶしておく。 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にかけて豚肉を入れ、色が変わる...
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茄子のはちみつバター炒め
- 調理時間:15分
- カロリー:238 kcal(1人分)
1 茄子の皮をピーラーで縞模様に剥き、5分程水にさらし、キッチンペーパーで水分を拭き取る。 2 フライパンに多めの米油(サラダ油)を入れ、【1】を炒める。 3 茄子に火が通ったら、フライパンに「私の...
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はちみつバタースイートポテト
- 調理時間:40分
- カロリー:81 kcal(1個分)
1 さつまいもの皮を剥き、2㎝程度の輪切りにする。耐熱容器にさつまいもを入れて、ラップをかけ600Wの電子レンジで7分加熱する。 2 レンジから取り出し、「私のはちみつバター」を加えて熱いうちにマッ...
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はちみつバターマスタードチキン
- 調理時間:10分(冷蔵庫で冷やす時間を除く)
- カロリー:169 kcal(1人分)
1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ、私のはちみつバター、あらびきマスタード、塩こしょうを入れて揉みこむ。 ...
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さつまいもチップス
- 調理時間:15分
- カロリー:175 kcal(1人分)
1 さつまいもをスライサーで薄くスライスし、水にさらしておく。 2 【1】の水を切り、180℃の油できつね色になるまで揚げる。 3 溶かしたはちみつバターをかけ、塩とパセリを散らす。 ...
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フルーツヨーグルトのマフィン
- 調理時間:5分
- カロリー:192 kcal(1人分)
1 イングリッシュマフィンをトースターで軽く焼き色が付くまで焼く。 2 フルーツは全て1cm程度の大きさに切っておく。 3 はちみつバターとヨーグルトを混ぜ合わせ、【1】にぬり、【2】を盛り付ける。...
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はちみつバターコーン
- 調理時間:10分
- カロリー:270 kcal(1人分)
1 とうもろこしを皮ごとラップし、600Wで5分電子レンジで加熱する。パセリはみじん切りにしておく。 2 温めたとうもろこしの皮をむき、食べやすい大きさに切る。 3 熱いうちに【2】とはちみつバター...
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はちみつフルーツサンド
- 調理時間:5分
- カロリー:258 kcal(1人分)
1 食パンにはちみつバターをぬる。 2 フルーツは全て薄く切っておく。 3 【1】で【2】をはさみ上から軽く重しをし、4等分に切る。 ...
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