燻製バターがアメリカの乳製品食品品評会で金賞を受賞しました。
2022年04月18日
2022年3月1日~3月3日にアメリカのウィスコンシン州、モノナテラスコンベンションセンターで開催された、第34回World Championship Cheese Contest(WCCC)のバターフレーバー部門で、アメリカ向けに販売している燻製バター227gがベストオブクラス(金賞)を受賞しました。
World Championship Cheese Contestは世界最高のテクニカルチーズ、バター、ヨーグルトのコンテストで、1957年以来、ウィスコンシン州チーズメーカー協会によって隔年で開催されている食品品評会です。 応募作品は、世界中の熟練した技術審査員のチームによって評価され、各ジャッジによって減点方式で採点されます。フレーバー、ボディとテクスチャー、塩、色、仕上げ、パッケージング、およびその他の適切な属性の領域でジャッジが行われ、各カテゴリーの上位3品に、金メダル、銀メダル、銅メダルが授与されます。
燻製バターは当社独自の技術により、りんごのチップを使った芳醇な香りをバターに纏わせることに成功した商品であり、どんな料理にもトッピングすることで、燻製の香りと味を楽しめるバターとなっています。原料にはグラスフェッドバターを使用している以外、添加物は一切使用しておらず、オールナチュラルという点も評価されています。
World Championship Cheese Contestは世界最高のテクニカルチーズ、バター、ヨーグルトのコンテストで、1957年以来、ウィスコンシン州チーズメーカー協会によって隔年で開催されている食品品評会です。 応募作品は、世界中の熟練した技術審査員のチームによって評価され、各ジャッジによって減点方式で採点されます。フレーバー、ボディとテクスチャー、塩、色、仕上げ、パッケージング、およびその他の適切な属性の領域でジャッジが行われ、各カテゴリーの上位3品に、金メダル、銀メダル、銅メダルが授与されます。
燻製バターは当社独自の技術により、りんごのチップを使った芳醇な香りをバターに纏わせることに成功した商品であり、どんな料理にもトッピングすることで、燻製の香りと味を楽しめるバターとなっています。原料にはグラスフェッドバターを使用している以外、添加物は一切使用しておらず、オールナチュラルという点も評価されています。