1. マリンフードトップ >
  2. トピックス >
  3. クッキングモッツァレラが第49回食品産業技術功労賞を受賞いたしました。

トピックス

クッキングモッツァレラが第49回食品産業技術功労賞を受賞いたしました。

2019年12月04日

 このたび、クッキングモッツァレラが日本の食品産業・食文化の発展に著しく貢献したものとして「第49回食品産業技術功労賞」を受賞いたしました。
 「食品産業技術功労賞」は食品産業新聞社が1971年に制定した賞で、日本の食品産業の発展に著しく貢献した企業、または個人、団体を顕彰する賞です。 同賞は、「商品・技術部門」「資材・機器・システム部門」「マーケティング部門」「国際部門」「環境・CSR部門」「地方発部門」の6部門があり、毎年1回表彰しています。
 マリンフードは2016年に「国際部門」にて同賞を受賞しており、今回は「商品・技術部門」での受賞となりました。