1. マリンフードトップ >
  2. トピックス >
  3. 「ケーキ用バターブレンド50食塩不使用 150g」

トピックス

「ケーキ用バターブレンド50食塩不使用 150g」

2008年10月08日

パンやお菓子作りに最適な、食塩不使用タイプのスプレッド 原材料名 バター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、無糖練乳、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む) 商品特長 バターを50%配合した、ハイテイストコンパウンドスプレッドです。 バターリッチですので、バターに近い濃厚なコクと香りが特徴です。無塩バターの代わりとしてご使用いただけます。 食塩不使用ですので、パンやお菓子作りのほか、減塩食メニューなどにもご使用いただけます。 スプレッド・調理の両用タイプです。 使い易さに配慮し、150gという手頃なサイズ設計にしました。 簡易包装でゴミ処理も簡単です。