「ケーキ用バターブレンド50食塩不使用 150g」
2008年10月08日
パンやお菓子作りに最適な、食塩不使用タイプのスプレッド
原材料名
バター、食用精製加工油脂、食用植物油脂、無糖練乳、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む)
商品特長 バターを50%配合した、ハイテイストコンパウンドスプレッドです。
バターリッチですので、バターに近い濃厚なコクと香りが特徴です。無塩バターの代わりとしてご使用いただけます。
食塩不使用ですので、パンやお菓子作りのほか、減塩食メニューなどにもご使用いただけます。
スプレッド・調理の両用タイプです。
使い易さに配慮し、150gという手頃なサイズ設計にしました。
簡易包装でゴミ処理も簡単です。