1. マリンフードトップ >
  2. トピックス >
  3. 「ケーキ&クッキー用マーガリン 食塩不使用 200g」

トピックス

「ケーキ&クッキー用マーガリン 食塩不使用 200g」

2008年10月08日

ケーキやクッキー作りに最適な食塩不使用タイプ 原材料名 食用植物油脂、食用精製加工油脂、粉乳、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む) 商品特長 冷蔵庫から出してすぐに使え、ホイップしやすいようにソフトに仕上ました。 お菓子作りで無塩バターの代わりにお使いいただけます。 ケーキやクッキーの風味を生かせるようにシンプルな配合にしました。 食塩不使用ですので、パンやお菓子作りのほか、減塩食メニューなどにもご使用いただけます。 スプレッド・調理の両用タイプです。