「どら焼」発売しました
2006年08月11日
昨今、安価な輸入原材料を使用したものが溢れているなか、国産の小麦粉、国産の小豆と原材料にとことんこだわりました。風味もどらやきにはうるさい本格派にも納得していただけるようなものを目指しました。
● 北海道産の小麦粉と十勝産の小豆を使用しています。
● 餡は長年の技術と経験を生かした自家製餡を使用しています。
● 焼きたての味をそのまま冷凍して閉じ込めていますので解凍後も
焼きたての風味が味わえます。
原材料名: 砂糖、小麦粉、卵、小豆、ぶどう糖、植物油脂、蜂蜜、澱粉、コーンシロップ、カゼインNa、乳化剤、寒天、酸化防止剤(トコフェロール)、
(原料に乳、大豆を含む)