1. マリンフードトップ >
  2. トピックス >
  3. 「こめ油ブレンドマーガリン」発売しました

トピックス

「こめ油ブレンドマーガリン」発売しました

2006年02月14日

マーガリンの主原料である油脂の50%をこめ油 ベースで仕上げました。使用しているこめ油は、 国産の米糠から抽出・精製しています。 米糠の他はパームを原料とした油脂を使用、 主 原料にこだわった植物性マーガリンです。 粉乳や生クリームをブレンド、クリーミーでやさしい味わいが特徴です。 着色料はパーム油から抽出・精製したカロテンを使用し、合成着色料は使用しておりません。 ● 焼きたてのパンに塗ってトーストに ● メープルシロップと一緒にホットケーキやパンケーキ、ワッフルなどに ● 茹でたてのホクホクじゃがいもにたっぷりのせてじゃがバター風に ● その他いろいろな炒め物など各種お料理に 原材料名: 食用植物油脂(こめ油、パーム油)、食用精製加工油脂、粉乳、食塩、クリーム、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に大豆を含む)