「バタークリームホイップ」発売しました
2004年03月01日
小型のポーション容器にパンに丁度の7gを詰めました。
乳脂肪50%タイプのスプレッドは、バターに匹敵する乳製品特有のコクがあります。
又、ホイップしたことにより、冷蔵庫から出してすぐに塗ることが出来ます。
バター100%の商品よりリーズナブルにご提供できます。
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● 各種パン、トースト、マフィン、べーグルなどに添付。
● ホクホクのジャガイモ、ステーキ、白身魚のムニエルなどにトッピング
● アツアツのホットケーキにメープルシロップと共にトッピング
原材料名: 乳脂肪・食用精製加工油脂・食用植物油脂・粉乳・食塩・乳化剤・香料・酸化防止剤(V.E)・着色料(カロテン)