1. マリンフードトップ >
  2. トピックス >
  3. 「バタークリームホイップ」発売しました

トピックス

「バタークリームホイップ」発売しました

2004年03月01日

小型のポーション容器にパンに丁度の7gを詰めました。 乳脂肪50%タイプのスプレッドは、バターに匹敵する乳製品特有のコクがあります。 又、ホイップしたことにより、冷蔵庫から出してすぐに塗ることが出来ます。 バター100%の商品よりリーズナブルにご提供できます。 ◇商品の新聞掲載記事はこちら>> ● 各種パン、トースト、マフィン、べーグルなどに添付。 ● ホクホクのジャガイモ、ステーキ、白身魚のムニエルなどにトッピング ● アツアツのホットケーキにメープルシロップと共にトッピング 原材料名: 乳脂肪・食用精製加工油脂・食用植物油脂・粉乳・食塩・乳化剤・香料・酸化防止剤(V.E)・着色料(カロテン)