ナチュラルシュレッド2種新発売しました
2004年01月21日
各国のチーズをシュレッドした100gシリーズ商品
パッケージ裏面にはチーズの特長の五角形グラフ付き。
ミックスチーズ 100g
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳、セルロース
オーストラリア産ゴーダー、モツァレラチーズを、
幅4ミリの細切りシュレッドにして、ミックスしました。
味、伸び、焦げのバランスが良く、パイやお肉料理をはじめ様々なお料理に幅広くお使い頂けます。
ハーブ&ガーリックチーズ 100g
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳、香辛料(ガーリック、オレガノ、ホワイトペパー、レッドベルペパー、パセリ、ブラウンマスタード、バジル)、食塩、粉末酒、レモン果汁パウダー、香味油、糖類(トレハロース)、 セルロース (原材料の一部にりんご、豚、大豆を含む)
ゴーダーとモツァレラチーズを幅4ミリの細切りシュレッドにしてミックスし、更にハーブとガーリックを添加したスパイシーなチーズ。
ミックスチーズ (100gあたり)
エネルギー 366kcal 水分 40.4g
たん白質 25.6g 脂質 29.4g
炭水化物 1.5g 灰分