お客様相談室
(Q&A・お問い合わせ)
English
文字サイズ
小
中
大
商品情報
レシピ
知る・見る・楽しむ
キャンペーン・プレゼント
企業情報
オンラインショップ
MENU
商品情報
レシピ
知る・楽しむ
キャンペーン
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
English
商品情報
レシピ
知る楽しむ
キャンペーン
商品情報TOP
マーガリン類
バター類
チーズ類
ホットケーキ類
その他
すべて
レシピTOP
お肉料理
魚介料理
野菜・豆腐・卵のおかず
ごはんもの・丼
パスタ・グラタン
麺類
サラダ
スープ・シチュー・汁物
パン・ピザ
デザート・お菓子
知る・見る・楽しむTOP
シアター
おいしいものコラム
キャンペーン
モニター制度
社内報マリン
パブリシティ
安心・安全への取り組み
沿革
お客様の声
プレゼント・キャンペーンTOP
今月のプレゼント
企業情報TOP
会社概要
事業所案内
沿革
CSR・コンプライアンス
法人のお客様へ
採用情報
福利厚生
社員教育
工場紹介
シアター
オンラインショップTOP
マーガリン・バター
チーズ
スティリーノ
ヴィーガン
ホットケーキ・ワッフル
ピザ
フリーズドライ
ジャム・メープル
スイーツ
その他
マリンフードトップ
>
企業情報
>
採用情報
>
社員教育
>
XII.職務カウンセリング
社員教育
XII.職務カウンセリング
職務カウンセリング表(Ⅲ等級以上の社員対象)
従業員意向調査書、成績評価基準書をもとに、7月の賞与支給後8月末までの期間にIII等級以上の社員役員対象にカウンセリングを実施。
7月夏期幹部研修会時に、「従業員意向調査書」を総務担当課長より配布。研修会終了後、各職長よりⅢ等級以上の社員を対象に配布。各自記入後、上司と面談を行う。9月上旬までに、三次面談を実施し、9月下旬までに役員と吉村社長との四次面談を行いカウンセリング終了。
クリックすると拡大します。
一覧に戻る
採用情報
新卒採用情報
中途採用情報
福利厚生
先輩紹介
社員教育
クラブ活動
フェニックス休暇
関連情報
企業情報
工場紹介
シアター