- マリンフードトップ >
- パブリシティ
パブリシティ
-
新聞
食品産業新聞 2023年6月8日(木)
「芳醇植物バター160g」3品を展開
-
新聞
食品新聞 2023年4月21日(金)
「スティリーノ」17年目 コレステオフ値98%へ
-
新聞
帝飲食糧新聞 2023年4月12日(水)
進化系『スティリーノ』
-
新聞
日本食糧新聞 2023年3月15日(水)
さらにヘルシー、安価
-
新聞
日本食糧新聞 2023年2月15日(水)
PBFパイオニアの新たな挑戦
-
新聞
日本食糧新聞 2023年1月18日(水)
カット率シリーズ最高
-
新聞
日本食糧新聞 2022年12月21日(水)
スティリーノ 低コストでヘルシー
-
新聞
日本経済新聞 2022年11月23日(水)
海外産チーズ、下期は2割高
-
テレビ
news every.にてチーズ代替品が紹介されました 2022年11月25日(金)
11月25日(金)に日本テレビの「news every.」にて、当社スティリーノ(チーズ代...
-
新聞
食品産業新聞 2022年11月7日(月)
「植物バター 160g」を拡売
-
新聞
日本食糧新聞臨時増刊「食は"いのち"と"こころ"の糧」より 2022年10月下旬
乳製品代替品でプラントベースフード市場をけん引
-
新聞
日食外食レストラン新聞 2022年9月5日(月)
業務用卸トップの絶対匿名!絶対お薦め!
-
新聞
日本食糧新聞 2022年9月5日(月)
スティリーノ需要拡大
-
新聞
日本食糧新聞 2022年9月2日(金)
植物性チーズ「スティリーノ」
-
新聞
日本食糧新聞 2022年6月30日(木)
乳代替品で食の多様性提案
-
雑誌
乳業ジャーナル 2022年6月号
原材料高騰の今、価格だけではない魅力で脚光を浴びる代替チーズ「スティリーノ」
-
新聞
日本食糧新聞 2022年6月4日(土)
健康価値訴求の植物性チーズ
-
新聞
日本食糧新聞 2022年4月29日(金)
マリンフード、世界的コンテストで「燻製(くんせい)バター」が金賞
-
新聞
日本食糧新聞 2022年4月6日(水)
植物性も濃厚でコク深い
-
新聞
日本食糧新聞 2022年4月4日(月)
うにバター 95g