レシピ
私のフランス料理のレシピ 49品
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煮込みパスタ
- 調理時間:25分
- カロリー:399 kcal(1人分)
1 ベーコンは短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。パセリは細かく刻み、しめじは子房に分けておく。 2 オリーブオイルを引いた...
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鮭のホイル焼き
- 調理時間:30分
- カロリー:237 kcal(1人分)
1 玉ねぎを1cmの厚さに輪切りにし、しめじは小房に分けておく。 2 アルミホイルを広げた上に、玉ねぎ、鮭、しめじ、私のフラ...
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ボリュームサンドイッチ
- 調理時間:15分
- カロリー:499 kcal(1人分)
1 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 2 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 ...
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じゃがいものスープ
- 調理時間:30分
- カロリー:85 kcal(1人分)
1 じゃがいもをイチョウ切りに、玉ねぎは粗みじん切りにしておく。パセリは細かく刻んでおく。 2 鍋にじゃがいも、玉ねぎ、水を...
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キャベツと桜えびのパスタ
- 調理時間:20分
- カロリー:314 kcal(1人分)
1 春キャベツを一口大に切り、イタリアンパセリを粗みじん切りにしておく。 2 パスタを袋の表示通り茹でる。 3 ...
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長ネギのオープンサンド
- 調理時間:15 分
- カロリー:343 kcal(1人分)
1 食パンに「私のフランス料理」(分量外)を塗って焦げ目がつくまで焼く。 2 長ネギは、縦半分に切って、斜めに細切りにする。...
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菜の花とほたるいかの春パスタ
- 調理時間:30 分
- カロリー:369 kcal(1人分)
1 菜の花は、3㎝長さに切る。 ほたるいかは、目を取り除く。 2 フライパンに、私のフランス料理を大さじ1と唐辛子を入れ弱火...
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アボカドとスモークサーモンのスモーブロー
- 調理時間:20 分
- カロリー:360 kcal(1人分)
1 アボカドは、皮のまま縦半分に切り種と皮を除く。 横に5mm幅に切り、レモン汁(分量外)をふりかけておく。 ブロッコリースプラウトは、根元を1㎝切り落とす。 レモンは...
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ホワイトフレンチトースト
- 調理時間:15 分
- カロリー:577 kcal(1人分)
1 【A】をボウルに入れてよく混ぜる。バケットを両面浸してよく染み込ませ、一晩寝かせる。 2 ボウルにバター、薄力粉を入れて...
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