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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 85品
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ハーブ香る新玉ねぎのうにバターオーブン蒸し
- 調理時間:40分
- カロリー:41 kcal(1人分)
1 新玉ねぎは皮をむき、頭と根を切り落とし、半分に切る。オーブンは200℃に予熱しておく。 2 クッキングシートの上に新玉ねぎを断面にしてのせる。 3 うにバターを塗り、しょうゆ、塩をかけて、ローズ...
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うにバターオムレツ
- 調理時間:30分
- カロリー:434 kcal
1 きのこ、ベーコンを一口大にきり、オリーブオイルで炒める。 2 卵を溶き、うにバター大さじ1を混ぜる。 3 フライパンにオリーブオイルをひき、オムレツをつくる。 ...
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マッシュルームのうにバター焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:233 kcal
1 マッシュルームの軸はとっておく。 2 たまねぎをみじん切りにし、うにバターと混ぜる。 3 【2】を【1】のくぼみにのせ、オーブンで5分ほど焼く。 4 パセリをちらす。 ...
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チーズづくしのタコス
- 調理時間:20分
- カロリー:306 kcal(1人分)
1 かけるちーずをフライパンに丸く広げてパリパリになるまで焼く。 2 フライ返しで、チーズをひっくり返して裏側も焼いたら素早く取り出して、生地が柔らかいうちにおはしやスプーンなどにひっかけて、丸みを...
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鶏胸肉と野菜のテリーヌ
- 調理時間:10分
- カロリー:272 kcal(1人分)
1 鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにする。 2 ほうれん草はゆでておく。かぼちゃは細かく切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。パプリカも細かく切っておく。 3 ボウルに【2】の野菜とミック...
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ポテトのチーズ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:200 kcal(1人分)
1 じゃがいもの皮をむき、輪切りにする。耐熱皿にのせ、500Wのレンジで7分ほど加熱する。 2 【1】をスキレットに並べ、塩をまんべんなくふり、「かけるちーず」をトッピングする。 3 オーブントース...
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大根と水菜の豚しゃぶチーズ蒸し鍋
- 調理時間:25分
- カロリー:353 kcal(1人分)
1 大根は皮をむき、ピーラーでリボン状に薄く切る。水菜は4cmのざく切りにする。 2 鍋に【1】の大根、水菜...
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