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私の香り立つ燻製バターのレシピ 51品
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BBQライス
- 調理時間:15分
- カロリー:908 kcal(1人分)
1 ごはんにしょうゆ、みそを加えてよく混ぜ、器にごはんを入れて押し固める。 2 牛肉に焼肉のたれ、にんにくを入れて混ぜる。 3 スキレットにサラダ油を塗り、スキレットの中央にごはんを乗せる。 4 ご...
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燻製風味の塩焼きそば
- 調理時間:20分
- カロリー:639 kcal(1人分)
1 キャベツはざく切り、玉ねぎは5mm幅に切り、にんじんを短冊切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。 2 豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら野菜を加えて、中火でさらに炒める。 3 麺と水を入れ、麺をほぐしな...
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豚ときのこのバターポン酢炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:166 kcal(1人分)
1 豚肉を一口大に切り、塩こしょうで下味をつけておく。しめじとえのきは小房に分け、しいたけは一口大に切る。ねぎは小口切りにする。 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらきのこも炒める。...
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夏野菜ときのこのバタポン炒め
- 調理時間:10分
- カロリー:170 kcal(1人分)
1 エリンギ、マッシュルームは一口大に切る。ヤングコーン、パプリカ、アスパラガスも3cm幅に切る。 2 フライパンに油をひき、【1】を炒める。 3 【A】の調味料を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうを加え...
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燻製バター醤油のじゃがいもソテー
- 調理時間:15分
- カロリー:83 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、ラップをしてレンジ(500w)で4分加熱する。 2 フライパンに燻製...
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あさりの酒蒸し ~醤油バター~
- 調理時間:15分(砂抜きの時間を除く)
- カロリー:28 kcal(1人分)
1 あさりは砂抜きをし、洗って水気を切っておく。えのきは石づきを落とし半分に切る。 2 フライパンに酒、あさ...
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鶏肉の塩燻製バター鍋
- 調理時間:20分
- カロリー:791 kcal(1人分)
1 にんにくは芯を除いて繊維に逆らい薄切りにし、しょうがは皮付きのまま薄切りにする。ニラは根元を落として、5cm幅に切る。 ...
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カリカリチキンのガーリックバター醤油がけ
- 調理時間:10分
- カロリー:223 kcal(1人分)
1 鶏肉は一口サイズに切り【A】を揉み込み、片栗粉をまぶす。 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉を並...
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